la plume de la mer d'iroise
la plume de la mer d'iroise
la plume de la mer d'iroise
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la plume de la mer d'iroise

poèmes, musiques, membres
 
Accueilclassement de lGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
< class="" height="25"> Horloge
< class="" height="25"> Derniers sujets
» KENAVO....
la vraie recette bretonne Icon_minitimeJeu 27 Aoû - 2:37 par

» l'inffervescence...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeSam 22 Aoû - 12:30 par

» De ce corps libertin...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeSam 22 Aoû - 11:04 par

» Tes larmes...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeVen 21 Aoû - 0:09 par

» Le train qui ne s’arrête pas...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeLun 17 Aoû - 21:56 par

» L'horloge du temps...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeLun 17 Aoû - 14:53 par

» Lorsque les plaies se refermeront...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeVen 14 Aoû - 19:07 par

» Dans les nuages...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeJeu 13 Aoû - 20:19 par

» l'éveil à la vie...
la vraie recette bretonne Icon_minitimeJeu 13 Aoû - 14:01 par

< class="" height="25"> Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
< class="" height="25"> Forum
< class="" height="25"> Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 la vraie recette bretonne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin



la vraie recette bretonne Empty
MessageSujet: la vraie recette bretonne   la vraie recette bretonne Icon_minitimeDim 22 Mar - 4:54

la vraie recette bretonne 412099881_1414506



Tribord c'est à droite, babord c'est à gauche, ras bord c'est l'apéro !

Crêpe à la biére, la vraie recette bretonne

Avantages : on ne salit pas d'assiettes Inconvénients : ne tient pas au corps.

Prends un breton normalement constitué (1,90 m 85 kgs) élevé au grain.

Tiens, toi par exemple, tu feras l'affaire pour une fois. Vas chez Carrefour, Continent ou tout autre hypermarché avec un nom à la con et rapporte un pack de biéres ( profites-en pour ramener du Ricard, ça manque toujours le Ricard). De retour chez toi reposes toi 5 minutes dans le canapé Ikéa si c'est un Cinna ça marche aussi puis d'une voix ferme, demandes à ta femme de préparer la pâte à crêpe ( on ne peut plus rien pour ceux qui ne connaissent pas la recette), si elle refuse : en guise de réprésailles, souleves bien au dessus de sa tête le pack en criant " kes t'as dit ispèce de pofiasse ? " cela devrait s'arranger.

Voilà la pâte est prête, prends en une louchée et maintiens la dans ta bouche sans avaler . De l'autre main, verses toi le contenu d'une canette de bière également sans avaler. Mélanges le tout dans ta bouche . Avales moi tout ça. c'est prêt ! Hum c'est bon !

C'était la recette bretonne de la crêpe à la biére. La semaine prochaine la recette du Baba au Rhum.

Pour les fins gourmets voici une autre recette des crêpes. Attention elle requiert une technique au dessus de la moyenne.

Comment faire des crêpes 1) Préparez la pâte. 2) Buvez une gorgée de chouchen. 3) Faites chauffer une poêle. 4) Buvez encore deux gorgées de chouchen. 5) Mettez un peu d'huile dans la poêle. 6) Mélangez une cuillére avec la pâte. 7) Buvez encore 3 chouchen de gorgée. Cool Mettez un peu de poêle dans la pâte. 9) Encore buvez 4 chouchen de gorgée. 10) Pâtelez bien l'étale. 11) Cherchez une autre chouteille de bouchen. 12) Versez un cherre de vouchen autre. 13) Crêpez la tourne. 14) Faites cuire le chouchen encore une petute minite. 15) Sortez la poêle de la crêpe. 16) La crêpe relevez du plancher. 17) Beurrez du mettre cure la sêpe. 18) Crêpez le sucre. 19) Boutez encore une autre chouchen cherche. 20) Tes la mable et versez un verre de crêpe

Ivre a Pero, France.merci à cyberjean
Revenir en haut Aller en bas
 
la vraie recette bretonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La jument de Michao - Chanson bretonne
» Élise ou la vraie vie
» Recette pâte à crêpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la plume de la mer d'iroise :: Votre 1ère catégorie :: Vos recettes-
Sauter vers: